[2018-04-25] JorgeOpice :
cialis ahumada cialis prezzo di mercato <a href="http://kaivanrosendaal.com/#discount-cialis">cialis 20 mg best price</a> female cialis no prescription recommended site cialis kanada <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Cialis-Cheap-Buy-Online">interactions for cialis</a> cialis generico en mexico only here cialis pills <a href="http://kaivanrosendaal.com/#side-effects-for-cialis">cialis 30 day sample</a> cialis prezzo al pubblico the best site cialis tablets <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-manufacturer-coupon">cialis.com</a> cialis daily dose generic when can i take another cialis <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-cost">cialis free trial</a> http://kaivanrosendaal.com/#Cialis-Cheap-Buy-Online http://kaivanrosendaal.com

[2018-04-24] Наталия :
Добрый день! Очень хочется поднять вопрос про специалистов ЛОР. 1. Почему там, где проходимость огромная пациентов( ул. Новомарьинская), большая проблема с ЛОР-специалистами? Работает один Кукушкин , к которому сложно записаться на ближайшее время, и Жукова, которая только по средам работает. Замечательные специалисты, кстати. А там, где народу мало (филиал 2, Карачаровская) у Жуковой постоянно много свободного времени. Но туда добраться просто нереально. А таких специалистов как Жукова катастрофически не хватает. 2. Теперь конкретно по поводу Жуковой. Простите, что просто по фамилиям. Наблюдалась у Кукушкина, лечил меня долго, за что ему огромное спасибо. Но так сложилось, что в какой то момент не смогла к нему попасть и посоветовали Жукову. Без лирики скажу, что она единственный специалист, который вытащил меня из затяжного гайморита и ринита. Причем быстро. Я полгода мучилась и только она смогла мне помочь. Никакие платные врачи не помогли, а она смогла. Таких с руками надо отрывать. Хочу выразить ей огромную благодарность и пожелать удачи, успехов и плодотворной работы! Спасибо, что такие специалисты работают в городских поликлиниках!

[2018-04-21] JorgeOpice :
cialis for sale in europa how do cialis pills work <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-official-site">online cialis</a> cialis italia gratis where do you buy cialis <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Cheap-Cialis">cialis official site</a> get cheap cialis cialis 5 mg scheda tecnica <a href="http://kaivanrosendaal.com/#generic-cialis-tadalafil">cialis official site</a> female cialis no prescription buy cialis sample pack <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-20-mg">cialis coupons printable</a> buy cialis sample pack cialis prezzo di mercato <a href="http://kaivanrosendaal.com/#discount-cialis">buy cialis online</a> http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis-Online http://kaivanrosendaal.com/

[2018-04-20] JorgeOpice :
cialis flussig cialis 20 mg effectiveness <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-30-day-sample">cialis coupons printable</a> enter site very cheap cialis comprar cialis 10 espa241a <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis-Online">cialis side effects</a> prix de cialis comprar cialis 10 espa241a <a href="http://kaivanrosendaal.com/#canadian-cialis">cialis purchasing</a> dosagem ideal cialis cialis 10 doctissimo <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis-Online">tadalafil</a> cialis prezzo di mercato click here cialis daily uk <a href="http://kaivanrosendaal.com/#discount-cialis">cialis generic</a> http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis http://kaivanrosendaal.com/#Cheap-Cialis

[2018-04-20] JorgeOpice :
cialis lilly tadalafi cialis prices in england <a href="http://kaivanrosendaal.com/#free-cialis">cialis coupons printable</a> safe site to buy cialis online cialis with 2 days delivery <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-generic-availability">generic cialis at walmart</a> cialis diario compra click here take cialis <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-generic">cialis manufacturer coupon</a> cialis ahumada walgreens price for cialis <a href="http://kaivanrosendaal.com/#side-effects-for-cialis">cialis generic</a> enter site 20 mg cialis cost prescription doctor cialis <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-reviews">cialis for sale</a> http://kaivanrosendaal.com http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis

[2018-04-18] JorgeOpice :
weblink price cialis the best site cialis tablets <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis">how does cialis work</a> generic cialis levitra cialis en 24 hora <a href="http://kaivanrosendaal.com/#Cheap-Cialis">cialis 20 mg best price</a> cialis en 24 hora cialis prezzo al pubblico <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-coupons">cialis coupons printable</a> cialis in sconto we use it cialis online store <a href="http://kaivanrosendaal.com/#canadian-cialis">cialis 20 mg best price</a> legalidad de comprar cialis chinese cialis 50 mg <a href="http://kaivanrosendaal.com/#cialis-lowest-price">online cialis</a> http://kaivanrosendaal.com/#Buy-Cheap-Cialis http://kaivanrosendaal.com/#Cheap-Cialis

[2018-04-05] Светлана :
Веду беременность в данной поликлинике.Сходила на 1 скриннинг УЗИ в 3 кабинет к узистке Светлане.Очень добродушный специалист,терпеливый,отзывчивый,к пациентам отношение очень внимательное,кабинете уютно,свежий воздух(беременным и это важно).Осталось очень положительные впечатления как от самого врача так и от самой процедуры проведения УЗИ.Врач отвечала на все мои вопросы,давала рекомендации,добросовестный специалист одним словом.

[2018-04-02] Владимир :
Здравствуйте! Получил направление в другую поликлинику так как здесь нет нужного врача, по адресу Фортунатовская улица 1. Ехать далеко , запись на 8:45, тоесть вставать в 6, отпросился с работы, вообщем целый процесс. приехал туда ,а там говорят в направлении нет печатей мы вас не примем. Хотя терапевт как выписал направление сказала сходить поставить печати, я сходил. как оказалось не те поставили . вот скажите как так?????????????????????????????????? отпроситься с работы не всегда получаеться, ну неужели никак нельзя было решить вопрос. Едешь ,тратишь время,деньги((((((((((((((((((( Вот чтобы у вас жизнь проходила как вы работаете. Сколько плохих отзывов, они кому нибудь нужны?????????????? Их кто нибудь читает , делает выводы?????????????

[2018-03-30] Лена :
Медики 36 и 185 поликлиники вы нас не лечите!!! Вы нас колечите!!!! Вы моральные уроды простите таких врачей нужно убирать из данной системы!!!!

[2018-03-30] Лена :
Добрый день! Я не встречала более худе полеклиник чем 36!!! Это как так меня выписали с температурой 37 не слово не сказав и не послушав не спросив!!! Приходя с жалобами мне говорили что они не знают что со мной!! Вникнитесь в слова ВРАЧЕЙ « мы не знаем что с вам» ахуеть можно просто, простите за мой французский!!!! И это не все дальше поехали, нахер вы сделали талоны если врач принимает по часу каждого у меня время было на 12 я зошла в 13:30, я конеш понимаю что 5 минутами не отделаться ну ребят тогда давайте уберём эту систему, потому как когда я пришла с острой болью меня отказались принимать все врачи и мне пришлось вызывать скорую себе!!!! Хуже нашей медицины я не видела если честно набрать самых худших врачей навернт для того чтоб народ подыхал быстрее!!!Я хочу обратиться к руководству люди вы как набираете врачей если эти медики перед выпиской даже не спрашивают о сомачувствие не чего вообще молча выписка и все а что со мной и то что у меня температура держится неделю! НЕДЕЛЮ врачам похуй!!! Я безусловно буду писать во все инстанции и добиваться проверки данной полеклиники и руководства!

[2018-03-27] Илья :
Был на приеме 27.03.2018, полностью согласен с отзывом человека о Ршетове."врач" Решетов Максим Анатольевич. На вопросы отвечал на отколебись, осмотр занял у него 15 секунд ( посмотрел горло и попросил подышать носом), пришел с подозрением на острый гайморит. Выписал капли от насморка и отправил домой. Было стойкое желание обьяснить ему, как нужно общаться с людьми. Такое ощущение, что это не врач, к которому ты приходишь за помощью, а человек, который ненавидит всех вокруг, особенно, пациентов. Отзыв,на который ссылался выше: Лоры поликлиники ни о чем. Ни Решетов, ни Захарова. Лень и нежелание работать - вот главная проблема врачей. Захарова все время ждет, когда что-то принесут, открыто намекает на то, чтобы занесли денег. А Решетов вообще сидит с чистым столом, не пытаясь создавать рабочую атмосферу. Лор отделение в поликлиники отсутствует как вид. Если есть возможность не лечиться у них и взять, к примеру, направление в иные лечебные учреждение, то бегите отсюда.

[2018-03-20] Татьяна :
Я наблюдаюсь с эндокринными проблемами достаточно давно и особо никогда в поликлинике не получала грамотного лечения от эндокринологов, но в том году попала к грамотному врачу Клюйковой Елене Александровне, мне стало лучше, лечение было подобрано грамотно и я увидела результаты. Каково же было мое разочарование, когда я узнала, что врач больше не принимает и причина неизвестна! Верните нам врача!

[2018-03-19] Светлана :
Хочу пожаловаться на врача в 36 поликлинике, которая была дежурным 19.03.2018г. Пришла к ней с острым циститом, высидела очередь. Она вдруг решила что у меня острый аппендицит. Давила так на живот, что поневоле появились болезненные ощущения. Вызвала скорую на госпитализацию. Скорую я прождала 2 часа. Приехал врач скорой, ничего не нашел, но сослался на диагноз дежурного врача и сказал что не может не госпитализировать. Пришлось писать отказ. При этом она отказывает в больничном листе и анализах, опять утверждая что у меня острый аппендицит. У меня подскакивает давление до 150. И просто происходит нервный срыв. Пришлось ехать самостоятельно в аптеку и лечить себя самой. И еще и на работу отправиться придется на другой день. Считаю, что мне незаконно отказано в амбулаторном лечении. Вынуждаете людей болеть на ногах.

[2018-03-16] елена :
Неоднократно после посещения филиала № 2 (ГП № 225), ул. 3-я Карачаровская, 11 возникало желание написать далеко нелестный отзыв о работе этого медицинского учреждения. Всякий раз сдерживала себя, понимая, что московское здравоохранение переживает на данный момент нелегкий, переходный момент - оптимизацию. Но элементарное - уважительное и грамотное - обслуживание при входе не требует дорогостоящего оборудования. 16 марта 2018 года первыми встретили меня администраторы Колесникова Анжела Александровна и Зиньковская Анастасия Романовна, На простой вопрос как получить направление на сдачу анализов крови, рекомендованных мне специалистами Института гастроэнтерологии, с насмешкой, неуважением к человеку, напомню человеку с проблемами здоровья, сначала пытались отправить на прием к участковому врачу аж на 23 марта. При желании попасть к дежурному врачу получила сначала отказ в получении талона, потом отказ в получении талона с ожиданием в какой-то мифической очереди. Все это сопровождалось ухмылками, смешками в мой адрес и за моей спиной. Решив обратиться к более компетентным лицам, получила опять отказ. Проходила какая-то женщина в белом халате, спросила какой у меня вопрос. Выслушав, объяснила, что направление можно получить на посту по документу из консультационного медучерждения. Вопрос к руководителю поликлиники - зачем ставить на информационное обслуживание некомпетентных, недоброжелательных, не отвечающим нормам элементарного взаимоотношениям по формуле медработник - пациент работников. Чтобы люди уходили недовольные кем? Министром здравоохранения Москвы, мером Москвы? P.S. 9 марта я приходила по такому же вопросу. Врачи работали, а отдел хранения карточек и пост получения направления - нет. А это как назвать? Врач-специалист принял, но карточки не было, направления на анализы не получила. Издевательство? Да, но с дискредитацией всего московского здравоохранения. Не забывайте, что люди приходят к вам с желанием вылечить, а не усугубить свои болезни.

[2018-03-14] Елена :
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашим добрым сестричкам из 326 каб полеклиники 185!!! Спасибо Вам огромное, вы делаете эту полеклинику более воодушевляющей!!! К вам всегда хочется идти с удовольствием на приём!!!

[2018-03-14] Елена Анатольевна :
Добрый день! Хочу поблагодарить квалифицированного специалиста и наверно лучшую мед сестру процедурного кабинета 501 полеклиника 185 филиал 1 Губанову Галину Григорьевну за ее отличную и качественную работу! Она отлично справляется со своей работой всегда все делает качественно и быстро!!! Не однократно ходила к ней для сдачи крови, всегда это делает быстро и качественно! Сразу видно что человек любит и знает всю специфику своей работы! Огромное Вам человеческое спасибо!!!

[2018-03-14] Анна Дмитриевна :
Добрый день! Побывала в полеклинике 185 филиал 1, довелось пообщаться со старшей Фелиала!! И спешу огорчить вас потому как очень печально видеть таких не квалифицированных рабочих в данной организации, у меня сложилось впечатление, что человек вообще не знает что такое медицина, на все мои вопросы человек не то что не смог ответить мне, человек делал вид что вообще не понимает о чем я говорю, ведать на фоне защиты стала разговаривать со мной на повышенных тонах (и эти люди нас лечат, просто ужас)! Если старшая филиала такая, то даже страшно подумать кто нас лечит в данной полеклинике!!!!

[2018-03-14] Щукин Алексей Арнольдович :
Добрый день!!!! Был на приёме 10 марта 2018 года и ,скажу честно, был приятно удивлён. Приём вела доктор Жукова Анастасия Анатольена. Проблема с которой я обращался у меня не первый год и я не надеялся на чудо. Однако чудо произошло: доктор Жукова не только нашла нужные слова и успокоила,но и поставив диагноз назначила лечение которое реально мне помогло. Прошло всего четыре дня ,а мне значительно легче. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Побольше бы таких чутких и профессиональных врачей в нашем районе. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!

[2018-03-13] Нина петровна :
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность процедурным сестричкам за прекрасное отношение за добрые руки!!!!!

[2018-03-06] Бригинец Наталья :
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу и чуткое отношение к пациентам медицинским сестрам Малышевой Александре Ивановне и Муруговой Валентине Александровне ( поликлиника №36 ул. Новомарьинская, 2). Они всегда вежливы и внимательны к пациентам, добросовестно выполняют свою работу. Побольше бы таких квалифицированных и внимательных медработников! Прошу руководство поощрить их за отличную работу.

[2018-03-02] Александр :
Врачи в поликлинике видимо работают по принципу или само вылечится или до скорой дойдет (а это нас уже не касается). Обращаюсь в поликлинику крайне редко. А уж тем более писать отзыв, но это же просто невыносимо. 14.02.18 записался на прием к участковому, подозрение на гастрит, сказала что бы сделать гастроскопию необходимо сдать кровь, но на кровь нужно будет немного подождать. ( ну ладно думаю). В регистратуре сказали МЫ вас запишем! Почему нельзя дать электронное направление и почему регистратура сама это каким то чудом делает мне до сих пор непонятно. 21.02.2018 пришло сообщение о записи на 6.03.2018 в абсолютно неудобное для меня время. Но больше всего возмутило обращение во второй раз. 02.03.2018 почувствовал себя плохо в 7 утра. Померил температуру 38. Начал смотреть запись что бы сразу попасть к врачу. Отлично, 8:24 записываюсь к Савгировой О.В. Пришел ровно в 8:00, что бы не опоздать и не пропустить свою очередь. Были трое людей женщина на 8:10, мужчина на 8:12 и еще один мужчина на 8:15. В итоге как оказалось один из мужчин был записан на 8:48, но врач приняла его раньше и отказалась принимать меня сказав что я опоздал. КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ!? Я что должен заглядывать в талон к каждому стоящему в кабинет. На то и электронная очередь что бы никто не лез. А тут врач принимает другого пациента не в свое время, и отшивает меня с температурой. Такое ощущение что в больнице нет руководства абсолютно, либо оно вообще никуда не смотрит и закрывает глаза на весь ужас который там происходит. Ждать очередь на кровь по 3 недели ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Отказывать в приеме пациенту с температурой, который не попал на прием по своей записи по вине врача ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

[2018-03-02] Людмила :
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за профессиональную работу и внимание мед. сестре процедурного кабинета каб. 501 Губановой Галине. Много раз сдавала кровь из вены, спасибо за отличную работу. Всегда все четко, без синяков. Человек на своем месте.

[2018-03-02] Солодов Вячеслав Юрьевич :
Сегодня у меня было УЗИ-обследование в 8:30 и 8:45 у врача Листовой Ольги Владимировны. Замечательный специалист, обследование было проведено четко, минута в минуту, для тех, кто должен перед процедурой пить воду, это крайне важно, потому что промедление в данном случае смерти подобно. Ольга Владимировна очень интеллигентный человек и знающий специалист, она доходчиво объяснила как правильно провести подготовку к процедуре, кабинет был проветрен, когда я лег на кушетку, окно было закрыто, чтобы я не застудил свои больные почки. Самое благоприятное впечатление во всех смыслах, побольше бы таких специалистов.

[2018-02-26] Бригинец Владимир :
Хочу выразить благодарность Воронину Алексею Викторовичу, врачу-неврологу поликлиники №36 (Москва ул. Новомарьинская д.2) за его профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к больному. Он разобрался с очень сложным заболеванием, правильно поставил диагноз, дал грамотные рекомендации и подобрал оптимальный курс лечения, Я очень доволен результатами лечения. До него обращался к другим неврологам, но никто из них не оказался в состоянии помочь. Воронин Алексей Викторович - очень грамотный, профессиональный врач, замечательный и добросовестный человек. Очень приятно с ним общаться - он вежлив, доброжелателен и объясняет всё понятно. Большое спасибо Алексею Викторовичу за его квалифицированный подход к делу и хорошее отношение к своим пациентам.

[2018-02-21] Дина :
Обратилась в поликлинику в надежде, что врачи помогут. Приползла с давлением 200 и простудой. Приняла врач Ерохина и сказала, что надо разбираться с причинами и лечить. Слава богу, что хоть сделали укол от давления. На этом похож лечение и закончилось. Дальше отправили к Черепановой. Просидела на больничном 8 дней, кроме анализа мочи больше ничего не было назначено из обследований. Наверное, это самое дорогое обследование, которое поликлиника может оказать пациенту. Все мои просьбы помощи были проигнорированы. Сложилось впечатление, что нас просто тихо уничтожают, независимо от возраста. А мне еще нет 50 лет.

[2018-02-20] Солодов Вячеслав Юрьевич :
Добрый день! Сегодня, 20.02.18 в 13:00 посетил врача-отоларинголога Жукову Анастасию Анатольевну. Огромная признательность этому специалисту за профессионализм, чуткое неформальное отношение к пациенту. Обращался к ней с разными проблемами в разное время и всегда оставалось самое лучшее впечатление. Побольше бы таких специалистов в медицине, глядишь, больных было бы меньше.

[2018-02-07] Багдасарян Михаил Игоревич :
Хочу поблагодарить Кемниц Елену Валерьевну, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Улучшения наступили на второй день после применения, назначенных ею препаратов.

[2018-01-30] Татьяна :
Хочу выразить благодарность терапевту Мисакян С. Г. за её поддержку и переживание, замечательный врач!

[2018-01-29] Юлия Сырова :
Добрый день. Хотела выразить большую благодарность врачу-педиатру детского отделения 36 поликлиники, расположенной на улице Новомарьинская, Ануфриевой Алле Анатольевне за ее профессионализм, душевный подход к каждому ребенку, отзывчивость, помощь. Алла Анатольевна,всегда подбирает максимально правильное лечение, профессионально проводит осмотр ребенка, всегда правильно ставит диагноз. На протяжении нескольких лет Алла Анатольевна очень много раз помогала моим детям справиться с трудными болезнями. Вся наша семья очень благодарна Алле Анатольевне. Она, действительно, замечательный врач, ответственный, надежный, профессиональный,а также Алла Анатольевна замечательный,добрый,душевный человек. Спасибо Вам большое, Алла Анатольевна. Очень благодарны Вам за здоровье наших детей. С Уважением, Юлия Сырова.

[2018-01-29] Ольга :
Хочу выразить благодарность отделению профилактики поликлиники №36 (ул. Новомарьинская, 2). Я решила пройти диспансеризацию и обратилась в поликлинику. на втором этаже в отделении профилактики меня приняли очень доброжелательно. Предложили заполнить анкету, тут же взяли кровь на анализы, сделали ЭКГ и ответили на все мои вопросы. Медсёстры работали быстро и слажено, все очень вежливые и опрятно одетые. Через 2 дня я пришла на прием к терапевту в отделение. Врач внимательно изучила результаты готовых анализов и дала мне рекомендации. спасибо за ваш честный труд.

[2018-01-18] Людмила :
Добрый день! 15 января сдавала кровь из вены в каб. 510. время 10.54 фамилии врача не было ни на талоне, ни на табличке кабинета. Врач не могла сделать забор крови на левой руке, стала делать на правой - в итоге кровь была взята. Но уже к вечеру на двух руках были страшные гематомы, особенно на левой руке, из которой врач не могла взять кровь. Размер гематомы на левой руке более 5 сантиметров, фиолетового цвета. Мне приходилось сдавать кровь из вены, но никогда не было таких гематом. Хотела бы знать, почему врач очень слабо накладывает жгут, когда я её спросила, то она ответила - ведь не сползает, после чего попросила зажать кулак - я спросила: надо работать пальцами? Ответила - нет. Это что новая методика? И почему такие плохие результаты ? Пожалуйста ответьте.

[2018-01-11] Кира :
Здравствуйте, 11.01.2018 посетила данное учреждение и хочу выразить свою благодарность врачу и м/с эндоскопии! Мне доводилось не раз делать гастроскопию и впечатления были крайне омерзительны. Но Дзиова Р. Д. и ее мс Надежда доказали, что и такие процедуры могут оставлять хорошее впечатление, благодаря мастерству и ловкости этих сотрудников. Большое Вам Спасибо!

[2018-01-04] Аня :
Если у Вас возникли затруднения при получении медицинской помощи и Вы не смогли решить их по телефону, руководство медицинского учреждения готово лично принять Вас, в соответствии с графиком приема.